AVISO DE PRIVACIDAD

la misma seguridad para tus datos

XSTREAM RAFTING con domicilio en Jupiter N° 7, Int - 2, Col. Bello Horizonte, Cuernavaca Morelos, Mexico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Telefonos, Dirección, Peso, Altura, Fecha de Nacimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en area de Privacidad, Jupiter N° 7, Int - 2, Col. Bello Horizonte, Cuernavaca Morelos, Mexico, tel: (777) 121-2017, privacidad@t3expediciones.com o visitar nuestra página de Internet www.mexicorafting.com.


Asimismo, le informamos que sus datos personales NO seran transferidos, vendidos o tratados por terceros.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (777) 121-2017, Jupiter N° 7, Int - 2, Col. Bello Horizonte, Cuernavaca Morelos, Mexico, privacidad@t3expediciones.com.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta pagina.


Fecha última actualización 28/01/2016